市局督导组到我处检查扫黑除恶专项斗争及防汛安全工作情况

阅读次数: 688
发表日期: 2018/7/30

市局督导组到我处检查扫黑除恶专项斗争

及防汛安全工作情况

 

2018年7月26日上午,市局督导组石建中主任一行到南绕城高速公路建设项目就扫黑除恶、汛期防汛及安全生产工作进行了督导检查。筹建处处长牛振辉、副处长赵永祯以及质量安全科、办公室相关人员配合检查工作。

检查中,督导组主要对扫黑除恶开展情况、汛期安全生产、隐患排查治理等重点工作听取了工作汇报,并对相关资料进行了详细查阅。检查组对筹建处各项工作给予了肯定,并指出要进一步贯彻落好上级文件精神,认真深入开展扫黑除恶专项斗争。安全生产要常抓不懈,警钟长鸣,当前正值我市“七下八上”主汛期、关键期,防汛形势十分严峻,要时刻保持高度警惕,聚焦防汛重点难点,坚决做好防灾准备,同时要深入开展隐患检查,跟踪督促问题整改,确保汛期安全生产不出问题。


督导组强调,要站在讲政治的高度,坚决贯彻好上级精神,保证在落实上态度坚决、措施得力,积极投入到专项斗争中,要严格自查自纠,深入摸排线索,落实日常监督整治机制,深挖彻查不法行为,发现问题要及时上报,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。