NRC-3标召开2018年复工动员大会

阅读次数: 1461
发表日期: 2018/3/23

NRC-3标召开2018年复工动员大会

 

 2018年3月7日下午,南绕城高速公路NRC-3标在项目经理部组织召开了2018年复工动员大会。项目经理徐传根、项目经理部常务副经理王泽春、副总工王毅轩、副经理张占稳、王召康,以及各部门主要管理人员共30余人参加了动员大会。会议由项目经理部常务副经理王泽春主持。 

会上,王泽春副经理分别就项目复工准备工作开展情况和目前面临的主要困难进行了简要汇报, 结合项目实际情况,就安全、质量、进度、环保、合同管理、财务管理等六个方面对2018年主要工作进行了详细安排部署。会议要求各部门要坚定信心,明确职责,加强沟通,密切配合,有计划、分主次,统筹推进施工生产。

会议对当前项目状况进行了全面总结,对2018年各项生产管理工作做出了安排部署,提出了项目部7月中旬雨季前完成路基施工交验的工作目标。会议号召,全体参战人员要迅速将思想认识和工作重心转移到工程建设上来,咬紧目标,坚定信心,凝聚力量,攻坚克难,为安全、优质、高效建设南绕城高速公路,圆满完成各项生产管理目标任务而努力奋斗!